Столичные правоохранители разыскивают людей, причастных к убийству таксиста, сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве.

Согласно сообщению ведомства, при осмотре места происшествия было установлено, что на проезжей части находится труп 26-летнего местного жителя, ранее не судимого, который подрабатывал пассажирскими перевозками на собственном автомобиле «ДЭУ Сенс».

Автомобиль был обнаружен в 100 метрах от места происшествия с включенным двигателем.

 При осмотре трупа судебно-медицинский эксперт обнаружил телесное повреждение в виде колото-резаной раны шеи.

В ходе отработки места происшествия был опрошен 27-летний водитель такси. В этот день он выполнял заказ по ул. М.Цветаевой. Высадив клиентку, водитель увидел раненого мужчину, который держался за горло и, со словами «он меня убил», упал на землю. Водитель такси срочно вызвал скорую медицинскую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось - от полученных ран мужчина умер.

Данное событие занесено в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УКУ, проводятся следственно-оперативные действия.

Как сообщал ForUm, вчера поздно вечером в Деснянском районе столицы по улице Марины Цветаевой, 9а был зарезан водитель нелегального такси.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

953