В центре Львова 18-летний пьяный водитель грузового микроавтобуса укусил работника ГАИ в ответ на требование предъявить документы водителя и документы на транспортное средство, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области.

«Работники ГАИ остановили микроавтобус Mercedes-Benz Sprinte, водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения и осуществил проезд на красный сигнал светофора.

На требование инспектора ГАИ предъявить удостоверение водителя и предоставить документы на автотранспортное средство, водитель отреагировал агрессивно, стал применять нецензурную лексику и пытался сбежать с места события», - информирует пресс-служба.

Правоохранители задержали водителя-беглеца, который стал оказывать активное сопротивление. Работники ГАИ вызвали следственно-оперативную группу Лычаковского райотдела милиции Львова, после чего нарушитель был отправлен на медицинское освидетельствование, передает «УНИАН».

В пресс-службе сообщили, что, согласно результатам обследования, водитель-нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.


В отношении водителя составлен административный протокол о нарушении правил дорожного движения и управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Материалы находятся в Лычаковском райотделе Львова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1122