Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили прокомментировал свою встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, пишет Грузия online.

По его словам, он чувствует, что российская сторона готова к налаживанию отношений с Грузией. «У меня нет сигналов и внутренней информации», - отметил он.

«С моей точки зрения, упорядочение наших отношений входит и в интересы России и ситуация, которая сегодня существует в отношениях двух стран, ни для кого не является полезной. Я чувствую, что готовность к налаживанию отношений должна быть и у российской стороны», - подчеркнул он.

При этом Иванишвили также подчеркну, что у него «нет никаких дополнительных связей с Россией, что сочиняют и оглашают в команде Михаила Саакашвили».

Ранее лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявил, чтопостарается вернутьгрузинскую продукцию на российский рынок в ближайшее время. «Я не был в России десять лет. Но у меня есть большая надежда, что мы очень быстро сможем восстановить торговые и культурные связи», - заявил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1455