Сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Могилев-Подольского отдела милиции прекратили деятельность игорного заведения в помещении жилого дома в городе Могилев-Подольский Винницкой области, сообщили в пресс-службе МВД.

Так, сотрудниками милиции была получена информация, что на 1 этаже одного из жилых домов, расположенных в центре города Могилев-Подольский, работает игровой клуб.

Никаких вывесок о том, что в помещении работают игровые автоматы, не было. Только на внутренних дверях заведения была надпись «Аттракционы».

В зале сотрудники милиции обнаружили 15 рабочих игровых автоматов. 31-летняя женщина, работающая администратором в данном учреждении, от каких-либо объяснений отказалась.

В сообщении говорится, что она также отказалась назвать владельца выявленных игровых автоматов.

«Сейчас правоохранители устанавливают лица, которые организовали деятельность игорного клуба и получали с этого нелегальные доходы. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса (занятие игорным бизнесом)», - сообщает пресс-служба МВД.

За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 10 до 40 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Обнаруженное игорное оборудование правоохранители изъяли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1867