Киевская городская государственная администрация оборудовала пункты временного базирования бригад скорой помощи во всех районах столицы, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В департаменте здравоохранения сообщают, что во всех районах Киева созданы пункты временного базирования бригад скорой медицинской помощи. Это позволит оперативно реагировать на экстренные вызовы и обеспечить прибытие бригад скорой помощи к месту вызова в пределах 10 минут», - говорится в сообщении.

Так, в Голосеевском районе пункт временного базирования бригады скорой медицинской помощи находится на ул. Якубовского, 6; в Дарницком бригады расположились на ул. Бориспольской, 30А и ул. Вербицкого, 5; в Деснянском районе - на ул. Драйзера, 19; в Днепровском - на ул. Курнатовского, 5; в Оболонском - на Минском шоссе, 8.

В Печерском районе пункт разместили на ул. Подвысоцкого, 13; в Подольском - на ул. Мостицкой, 9; в Святошинском бригады расположились на ул. Булаховского, 34 и ул. Симиренко, 10.

В Соломенском определены следующие адреса временных пунктов: просп. Краснозвездный, 2 и ул. Гарматная, 36/38; в Шевченковском районе пункты пребывания скорой помощи расположены на ул. Саксаганского, 100, ул. Рижской, 1 и ул. Щербакова, 70.

Бригады скорой медицинской помощи в пунктах временного базирования дежурят ежедневно с 09.00 до 21.00.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

903