Президент Украины Виктор Янукович заявил, что европейский вектор Украины является неизменным и приоритетным.

Председатель КГГА Александр Попов внес представление Президенту Украины об освобождении от должностей руководителей трех районных госадминистраций Киева: Голосеевской, Святошинской и Подольской.

Президент Украины Виктор Янукович провел ряд встреч в Давосе.

 
 
Комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет, что прогресс стран «Восточного партнерства» в области демократии и проведения необходимых реформ делает более реальной для них перспективу членства в Евросоюзе.

Президент Виктор Янукович предлагает провести Региональный саммит Всемирного экономического форума по Европе и Центральной Азии в Украине.

 
В Украине введены временные ограничения на ввоз молочной продукции трех белорусских компаний.

Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявляет, что уголовное дело против бывшего депутата Верховной Рады от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Шкиля может быть закрыто только после получения его согласия.

Народного депутата от фракции «Батькивщина» Сергея Власенко не выпустили из страны в Страсбург, где он намеревался принять участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

 
Президент Виктор Янукович предлагает Верховной Раде установить порядок усыновления детей-граждан Украины иностранцами.

В Украине в 2012-2013 учебном году количество высших учебных заведений I-II уровней аккредитации уменьшилось на 12 учреждений – до 489, III-IV уровней аккредитации – также уменьшилось на 11 единиц (334 учреждения).

Секретариат ООН обратился к Украине с просьбой увеличить количество миротворцев в Конго.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1748