В швейцарском Давосе стартовал Всемирный экономический форум.

Президент Украины Виктор Янукович прибыл с рабочим визитом в Швейцарскую Конфедерацию.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявляет, что Украина заинтересована в скорейшем подписании Соглашения об ассоциации и вступлении его всилу.

Комиссар Еврокомиссии по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле выступит перед народными депутатами Украины на заседании Верховной Рады 7 февраля.

Премьер-министр Николай Азаров считает, что Украина может войти в сотню стран в рейтинге экономической свободы и эффективности инвестиций.

 
Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко прооперировали в столичной клинике «Оберег».

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что РФ попросила Украину отменить налогообложение товаров, которые ввозятся для обеспечения жизнедеятельности Черноморского флота Российской Федерации в Крыму.

Апелляционный суд Киева 31 января продолжит рассмотрение жалобы на приговор Голосеевского районного суда Киева Дмитрия и Сергея Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Сергея Зубкова.

 
Из-за сложных погодных условий службами автомобильных дорог по согласованию с Госавтоинспекцией введено временное ограничение движения на автомобильных дорогах в Полтавской и Луганской областях.

 
Оппозиция собрала 150 подписей народных депутатов Украины за проведение внеочередной сессии Верховной Рады 29 января, в связи с событиями вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал полным бредом слухи о том, что Россия пытается возродить Советский Союз, и заявил, что пути в прошлое не существует, а укрепление интеграции идет на взаимовыгодной основе.

Британия может провести референдум по вопросу выхода из ЕС в конце нынешнего десятилетия, после разработки нового пакта о разделе полномочий между Лондоном и Брюсселем.

Россия не может отдать Польше обломки разбившего под Смоленском президентского самолета Ту-154 до завершения расследования авиакатастрофы.

Ихтиолог Константин Моршнев заявил, что акула из столичного торгового центра Ocean Plaza может вернуться в питомник.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1818