Возле Администрации Президента на Банковой в Киеве вторые сутки продолжается малочисленная акция протеста молодежи. Одному из молодых людей во вторник утром стало плохо, сообщает народный депутат Украины Андрей Шевченко (фракция «Батькивщина»).

«Возле АП Сергею Митрофанскому стало плохо - переохлаждение, давление. Была «скорая», отцепили его (молодые люди приковали себя к забору возле администрации президента. – Ред.)», - написал депутат на своей странице в Твиттере, передает «Интерфакс-Украина».

По информации Шевченко, двое других протестующих Олег и Иван стоят на месте. «От АП никакой реакции», - отметил нардеп.

«Восхищаюсь мужеством ребят: 21 час неподвижно простоять на таком холоде - это поступок. Едут еще сюда депутаты», - сообщил также Шевченко.

Позже народные депутаты Украины Борис Тарасюк и Андрей Шевченко (фракция «Батькивщина») убедили участников акции протеста прекратить эти действия.

«Парней удалось убедить, что их здоровье важнее. Мы с Борисом Тарасюком перерезали цепи. Ребята уже в тепле», - написал Шевченко.

Как ранее сообщал ForUm, вчера трое представителей молодежных организаций в знак протеста против заключения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко приковали себя при помощи замка и троса к забору на проезде от улицы Лютеранской до Банковой в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1061