В Тбилиси в доме Аслана Усояна (Деда Хасана) на улице Церониси в поселке Лоткина, где ожидали гроб с его телом, в субботу с утра идет панихида по убитому в Москве криминальному авторитету.

Как сказал журналистам духовный лидер местных езидов Шехбавк Титал, супруга Усояна, которая живет в Тбилиси вместе с дочерью, обратились к грузинским властям за разрешением похоронить его на территории Грузии, где он родился, однако получила отказ.

По словам Титала, родственники и близкие Усояна хотели, чтобы он был похоронен в Тбилиси на Кукийском кладбище, где покоятся его родители и брат.

«Нехорошо получилось. Наверное, похоронят в Москве», - сказал духовный лидер, отметив, что супруга и дочь уже отправились в российскую столицу, сообщает «Интерфакс-Украина».

Ранее сообщалось, что Усоян, скорее всего, будет похоронен в понедельник на Даниловском кладбище в Москве.

Напомним, снайпер застрелил Аслана Усояна, считавшегося одним из «королей» криминального мира на постсоветском пространстве, в минувшую среду в центре Москвы. Тяжелые ранения случайно получила официантка ресторана, около которого был застрелен Дед Хасан.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2481