В Государственной пенитенциарной службе Украины заявили об отсутствии препятствий для доставки экс-главы Министерства внутренних дел Юрия Луценко на операцию в Киев 21 января.

«Препятствий никаких нет, и 21 января он будет доставлен в клинику на подготовку к операции. В любом случае, никакой команды о чем-то другом сейчас нет», - рассказал журналистам пресс-секретарь главы ГПтСУ Игорь Андрушко, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщал ForUm, Киевская универсальная медицинская клиника «Обериг» согласилась принять Юрия Луценко для проведения планового медицинского вмешательства 21 января.

В конце декабря 2012 года Луценко согласился на операцию по удалению полипа в кишечнике, которую планировалось провести в первых числах января.

С 31 августа Луценко отбывает в Менской колониинаказание по приговору Печерского районного суда Киева (4 года) за превышение служебных полномочий при выделении квартиры, пенсии и начисления стажа водителю, а также при организации празднования Дня милиции в 2008-2009 годах.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1972