Президент Украины Виктор Янукович посоветовал премьер-министру Николаю Азарову изменить стиль работы правительства.

 
Слаженная работа Кабинета Министров и Верховной Рады будет способствовать успешной реализации реформ в Украине, заявил Президент Украины Виктор Янукович.

МИД Украины настоятельно рекомендует гражданам воздержаться на данном этапе от поездок в Мали, а также и в прилегающие к ней регионы.

Закрепление в Украине времени второго часового пояса (то есть отмена перехода страны на «летнее» время. – Ред.) сделает более актуальным вопрос о возможностях местных властей регионов, территории которых находятся во втором и первом часовых поясах, самостоятельно устанавливать границы рабочего дня.

Жертвами ударов алжирских вертолетов в Сахаре сегодня стали 34 заложника, в том числе иностранцы, и 15 похитивших их исламистов.

 
Президент Украины Виктор Янукович увеличил количество сотрудников Администрации с 514 до 549.
Владимир Кличко и Александр Поветкин не договорились о проведении боя.

Министерство экономического развития и торговли Украины предлагает отказаться от перевода часовна «летнее» и «зимнее» время

Кабинет Министров Украины выделил 3 млн 860 тыс. грн на ликвидацию последствий неблагоприятных погодных условий, возникших 11-16 декабря 2012 года на территории нескольких областей.

Во Львовской области от гриппа типа «В» умертрехлетний ребенок.

В столице Индонезии Джакарте сезонные ливни вызвали небывалое наводнение.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявляет, что Украина выполнит советы наблюдателей от ОБСЕ, касающиеся последних парламентских выборов.

Киев готов к эпидемии гриппа, заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1593