В ходе предварительной проверки по факту тройного убийства в Керчи сотрудники милиции установили, что задержанная женщина к уголовной ответственности не привлекалась, на учете у врача-психиатра не находилась, алкогольными напитками не злоупотребляла.

Как сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины
в АР Крым, женщина работала санитаркой в ​​одной из городских больниц, но в настоящее время находилась в отпуске по уходу за ребенком. В квартире вместе с ней проживали ее дети, 2006 и 2010 годов рождения, а также 60-летняя мать.

«15 января семья собралась отпраздновать день рождения старшей дочери задержанной. Ей исполнилось 7 лет. Женщина вела себя обычно, никаких подозрений ее поведение у родственников не вызвало», - говорится в сообщении.

О трагедии первым узнал брат злоумышленницы. Женщина позвонила ему рано утром и призналась, что убила своих детей и мать. В милицию о случившемся сообщила жена родственника.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые обнаружили в квартире подозреваемой тела детей и пожилой женщины с ножевыми ранениями. Сама злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством, на ее теле были резаные раны.

Женщина не пыталась убежать или сопротивляться, но объяснить ничего не смогла. Ее доставили в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. В настоящее время здоровью подозреваемой ничто не угрожает.

При осмотре квартиры правоохранители изъяли предполагаемое орудие убийства – кухонный нож.

По словам соседей, никакого шума и криков ночью они не слышали. Об этой семье все отзываются положительно, никаких конфликтов у них не происходило.

В настоящее время проверка по данному факту продолжается. Назначен ряд экспертиз.

Как сообщал ForUm, в Керчи задержана 34-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении убийства своих малолетних детей и матери.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1959