Республиканский комитет Автономной Республики Крым по транспорту и связи обратился в Управление Госавтоинспекции в Крыму с просьбой об усилении контроля за движением транспортных средств на участке протяженностью Соколиное - Ай-Петри - Учан-Су автодороги «Бахчисарай – Ялта».

Это связано с тем, что некоторые водители, несмотря на запреты и предупреждения об опасности все равно выбирают эту дорогу. Въезд будет усиленно патрулироваться ГАИ.

Обращения об усилении контроля также направлены в исполнительный комитет Ялтинского городского совета и Бахчисарайскую районную государственную администрацию, говорится в сообщении ведомства. 

Отметим, в Крыму в связи с непогодой ограничено движение транспорта на некоторых участках горных и лесных дорог.

Напомним, Службой автомобильных дорог в Автономной Республике Крым по согласованию с Управлением ГАИ ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым и Советом министров Автономной Республики Крым принято «Решение об ограничении, запрете движения на отдельных участках дорог АР Крым на период с 1 ноября 2012 года по 30 марта 2013 года».

Указанным Решением введены ограничения (запрет) проезда по определенным дорогам общего пользования при неблагоприятных погодных условиях либо на весь период действия Решения. На соответствующих дорогах установлены информационные табло и необходимые дорожные знаки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

835