Британский певец сэр Элтон Джон и его гражданский супруг Дэвид Ферниш подтвердили рождение второго ребенка: сына назвали Элайя Джозеф Даниэль, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на британский таблоид Hello!.

На минувшей неделе в британских СМИ появилась информация о том, что суррогатная мать родила второго ребенка 65-летнему сэру Элтону Джону и Дэвиду Фернишу, однако потом зарубежные СМИ со ссылкой на представителя музыканта опровергли эту информацию.

По сообщению таблоида, ребенок появился на свет вечером пятницы, 11 января. В эксклюзивном комментарии изданию пара отметила, что рождение второго ребенка превратило их в настоящую семью.

 
«Сложно выразить чувства, которые мы сейчас испытываем: мы просто переполнены счастьем и волнением», - подчеркнули они.

Два года назад суррогатная мать родила Элтону Джону и Дэвиду Фернишу, гражданский брак которых был зарегистрирован в 2005 году, сына Закари.

Сэр Элтон Джон признал свою бисексуальность в 1976 году в интервью журналу Rolling Stone, а восемь лет спустя женился на немке, звукоинженере Ренате Блауель. Однако после развода артист все же подтвердил, что он гомосексуалист. С Фернишем они встречались с 1993 года. В 2009 году певец пытался усыновить мальчика Льва из украинского детдома для детей со СПИДом, однако из-за возраста и семейного положения ему было отказано. После этого пара обратилась к помощи суррогатной матери.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1969