Восьмиэтажный жилой дом рухнул в одном из густонаселенных кварталов египетского города Александрия - Маамуре, сообщили в среду в министерстве внутренних дел Египта.

Число жертв обрушения жилого дома в одном из густонаселенных кварталов египетского города Александрия - Маамуре - возросло до 14 человек.

По предварительным данным, в результате обрушения четыре человека погибли, остальные получили серьезные ранения и доставлены в городской госпиталь.

Согласно словам представителя МВД, в доме проживали 24 семьи, и под обломками здания, с большой долей вероятности, еще остаются несколько десятков человек. В настоящее время бригады спасателей не прекращают работы по разбору завалов, надеясь отыскать еще оставшихся в живых людей. На месте происшествия дежурят 10 машин скорой помощи, передает РИА «Новости».

Обрушившийся жилой дом в Маамуре был построен всего пять лет назад. Как заявил губернатор Александрии Мухаммед Аббас Ата, строительство здания велось без необходимых документов, в частности, муниципальными властями компании-застройщику не было выдано лицензии на возведение жилого дома в Маамуре.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1457