Сегодня, 16 января, в Киеве в квартире по улице Городецкого с огнестрельным ранением головы найдено тело 19-летней девушки, сообщает пресс-служба главка столичной милиции.

Врач бригады станции скорой помощи констатировала смерть девушки.

На месте происшествия в милицию обратились две девушки 1993 и 1994 годов рождения, которые сообщили, что их знакомая находится в квартире без признаков жизни. По их словам, последние познакомились с погибшей через сеть Интернет полгода назад. Она снимала квартиру последние три дня.

По их информации, приблизительно в 3 часа ночи к девушкам обратилась их общая знакомая и сообщила, что погибшая собралась покончить жизнь самоубийством, после чего выключила телефон. Прибыв в квартиру, они обнаружили труп девушки.

Правоохранители на месте происшествия установили, что девушка 1993 года рождения зарегистрирована в Запорожье.

При осмотре на трупе была обнаружена рана височной области головы. На месте происшествия был обнаружен предмет, похожий на пистолет. Следствие рассматривает версию самоубийства. Правоохранители проверяют все факты и обстоятельства происшествия. О причинах самоубийства пока неизвестно. Событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований, по данному факту начато уголовное внедрения по ч. 1 ст.115. Начато следствие. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1505