В минувшее воскресенье, 23 сентября, в Ленинском районе Харькова в одном из домовладений было обнаружено тело 17-летней девушки, сообщает пресс-служба ГУМВД в области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Ленинского райотдела. По прибытию на место милиционерами был обнаружен труп девушки с огнестрельным ранением в районе грудной клетки.

Во время выяснения всех обстоятельств трагедии было установлено, что в квартире жили отец и сын. Мать и дочь являются гражданами Российской Федерации. В начале августа они вдвоем приехали в Украину в гости к родным. Соседями семья характеризуется с положительной стороны.

23 сентября, воспользовавшись отсутствием взрослых, несовершеннолетняя девушка взяла устройство для отстрела резиновых пуль и сделала смертельный выстрел. Пистолет принадлежит отцу погибшей - 43-летнему гражданину Украины и был зарегистрирован надлежащим образом.

Сотрудниками милиции проведен детальный осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства. По данному факту проводится проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1527