Юрий Семин таки пообщался с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом, который вчера уволил россиянина с поста тренера клуба.

«Информация об отставке верна. Я разговаривал с президентом по телефону. Я, наверное, узнал в последнюю очередь, потому что после вчерашней игры у нас был выходной, и я полетел в Москву. Одно дело интернет, а другое услышать это от президента. Я отправлен в отставку», - признал он.

«Есть руководитель, президент, который платит деньги. Он принимает решение. Я могу сказать свое мнение. У меня остались приятные впечатления от моей работы с киевским «Динамо». За этот период я ​​был чемпионом Украины, я три раза выводил команду в групповой этап Лиги Чемпионов, я был в полуфинале Кубка УЕФА с командой» - напомнил он, передает «УНИАН».

«Задачу этого года я выполнил, но всегда очень остро стоят поединки с донецким «Шахтером» . Я предполагаю, что поражение от» Шахтера «любого тренера» ​​Динамо «ставит в очень жесткие условия. Это работа тренера дай Бог, чтобы новый наставник, который придет, выиграл у «Шахтера», - пожелал он.

Семин сообщил, что планирует 25 сентября заехать в Киев со всеми встретиться и попрощаться.

«Мы останемся друзьями. Было очень много приятного, я получал огромное удовольствие от работы с игроками и работниками клуба», - сказал он.

Как ранее сообщал ForUm, главный тренер «Динамо» (Киев) Юрий Семин отправлен в отставку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1381