Главный тренер «Динамо» Юрий Семин считает, что с «Шахтером» получился хороший матч, который прошел по всем футбольным правилам.

«После того, как удалось сравнять счет, казалось, что выровняли игру. После 2:1 тоже казалось, что сумеем сравнять. «Шахтер» великолепно действовал на контратаках, а два мяча, забитые «горняками», предопределили ход встречи», - заявил на послематчевой пресс-конференции Юрий Семин, которого цитирует пресс-служба клуба.

Отвеча на вопрос, не планирует ли он уходить в отставку, как этого требуют болельщики, тренер столичного клуба сказал: «Вопрос отставки, наверное, решает руководство».

«Мы допускаем много ошибок в обороне. Нам необходимо все переосмыслить, провести работу над ошибки. Наверное, нужно лучше тренироваться», - добавил он, передает «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Считаю, получился хороший матч, который прошел по всем футбольным правилам. Что касается игровых эпизодов, то, полагаю, более жестоко действовали игроки «Шахтера». Но тут у нас претензий нет и не может быть», - также отметил он.

Напомним, донецкий «Шахтер» со счетом 4:1 обыграл киевское «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка Украины-2012/2013. Таким образом, «горняки» вышли в следующий этап, а киевляне завершили участие в турнире.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1502