Сегодня около 11:00 в городе Бровары на площади Т. Шевченко народный депутат Украины нанес телесные повреждения и сорвал погоны с форменной одежды заместителя начальника милиции общественной безопасности Броварского ГО. Об этом сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Как выяснилось, на место происшествия подполковник милиции прибыл вместе с другими правоохранительными органами для составления протоколов об административных правонарушениях за нарушение Закона Украины «О выборах», а именно: размещение представителями политических партий агитационных палаток в неустановленном месте.

При составлении материалов из подъехавшего автомобиля вышел человек, как стало известно впоследствии – народный депутат Украины, который начал ссору, а затем и драку. В результате заместитель начальника горотдела милиции доставлен в местную больницу. Медики констатировали ушиб грудной клетки и живота.

По данному факту правоохранителями сейчас проводится проверка, по результатам которой материалы будут переданы в прокуратуру.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1095