В Кировске Луганской области 17-летний племянник отрубил голову своему дяде.

Трагедия произошла ночью 18 сентября.

Около 7.30 19 сентября в дежурную часть Кировского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц частного сектора лежит обезглавленный труп мужчины. При проведении осмотра места происшествия в нескольких десятках метров в кустах оперативники нашли окровавленный топор, сообщает «УНИАН», ссылаясь на отдел связей с общественностью главного управления МВД.

После опроса жителей близлежащих домов правоохранители установили личность погибшего, им оказался местный житель 1976 года рождения. В его доме провели осмотр, но ничего обнаружить не удалось, кроме фотографии потерпевшего.

После отработки круга общения погибшего сотрудники милиции выяснили, что к погибшему часто заходил в гости его родной 17-летний племянник, который проживает на этой же улице один в доме своего отца. Отец юноши отбывает наказание в одной из колоний строгого режима, а мать, освободившись из заключения, уехала на заработки.

После того, как во время обыска в доме у племянника обнаружили вещественные доказательства преступления, он рассказал, как совершал убийство дяди.

Вначале он орудовал ножом, а потом топором. Отсеченную голову он отнес этой же ночью на помойку, после чего вернулся домой и заснул.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Проводится досудебное следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1426