Певица Светлана Лобода в ходе онлайн-конференции, которая состоялась на ForUm’e 4 августа, раскрыла секрет своей идеальной фигуры.

«Я на диетах не сижу, увлекаюсь конным спортом, подводным плаваньем, а также стритрейсингом», - в частности сказала она.

Лобода откровенно рассказала, чем готова жертвовать ради карьеры певицы и о том, что следующая ее песня будет звучать на японском языке. «Рабочее название песни «Японка», - призналась певица.

Она также рассказала все правду о том, был ли у нее роман с Юрием Горбуновым.

Нико: Хотела ли бы ты снять еще один клип, где бы пела дуэтом? Если да, то кого бы ты хотела видеть в качестве партнера?

Светлана Лобода: У каждого человека есть мечта. И я верю, что когда желание велико - оно должно обязательно сбыться! Мне бы хотелось спеть с одним человеком, и я верю, что эта мечта когда-нибудь сбудется:)

Иван: Где и с кем любите отдыхать?

Светлана Лобода: Люблю отдыхать везде, где хорошо отдыхается. Люблю путешествовать. Недавно подсчитала, что за 23 года посетила 33 страны. Если бы не была артисткой - была бы путешественницей.

П.С.: Вы просто красавица!!!!!!! Оставайтесь такой же.

Светлана Лобода: Спасибо большое. Я считаю, что каждый человек должен быть красив, как внешне, так и внутренне. Поэтому больше слежу за своим внутренним развитием.

Анюта: Светочка, для меня вы самый профессиональный артист. Я восхищаюсь вами и когда мне плохо, спасаюсь Вашими песнями. Что будет дальше? Не планируете ли в Европу?

Светлана Лобода: Спасибо:) Да, планируем. Сейчас записываем англоязычный альбом. Так как есть лейблы готовые его выпустить.

Викуля: Светлана, способны ли Вы на совершение подвига ради любимого человека? Ваша преданная поклонница.

Светлана Лобода: Конечно же, способна. Наверно, как и любая любящая женщина.

Татьяна: Светлана, скажите, пожалуйста, как можно связаться с вами для интервью? Спасибо большое.

Светлана Лобода: [email protected]

Жду Ваших писем...

Марго: Светлана, какой из творческих коллективов, в составе которых вы ранее выступали, по вашему мнению, оказал наибольшее влияние на вашу дальнейшую карьеру и формирование такого сценического образа, который сейчас мы видим в Ваших клипах и на концертах?

Светлана Лобода: Я полагаю, что каждый из коллективов, в которых я участвовала, оказали большое влияние на мое творческое развитие. Я считаю, что жизнь делится на этапы, которые мы проходим усовершенствуясь.

SATIRICON: Следите ли Вы за политической обстановкой в стране и сказывается ли это как-то на Вашей деятельности?

Светлана Лобода: Слежу. Считаю, что в нашей стране происходит полный бардак, который влияет на каждого из нас.

SpiceStas: Привет, Света! будет ли дальше раскручиваться ваш альбом? или уже клипы пойдут на новые песни? как я слышал, они будут "тяжелее"?

Кто из Spice Girls вам нравится?

Светлана Лобода: Думаю, что он уже достаточно раскручен и знаю, что успешно продается. Сейчас записываю новую песню, которую Вы сможете услышать уже вот-вот...

Мне в детстве нравилось красивая темнокожая девица:)

Даша: Не жалеете, что ушли из ВИА Гры?

Светлана Лобода: А как Вам кажется?:)))))

Конечно же, нет.

WWW: Света, как вы ухаживаете за собой? За счет чего сохраняете красоту?

Светлана Лобода: Спасибочки. Ем свежие овощи и фрукты и веду максимально здоровый образ жизни. Вот это и есть мой залог красоты.

Ivan: Замужем?:)

Светлана Лобода: Пока нет:)

Антонина: Не планируете ли вы карьеру актрисы?

Светлана Лобода: Как раз сейчас есть предложение сняться в кино. Нахожусь в раздумьях. Так как съемки могут занять более чем пол года. Что может повлиять на мой гастрольный график.

Vadim: Светлана у меня вопрос касательно Ваших творческих планов на будущее, собираетесь ли Вы покорять Москву?

Светлана Лобода: Каждый артист хочет быть известным не только в своей стране. Мне бы хотелось, чтоб и в Москве были мои поклонники.

Вика: У меня к вам вопрос Света, видел ваше видео "Черный Ангел" очень понравилось.

Расскажите, как проходили съемки клипа?

Светлана Лобода: Я считаю эту работу одной из лучших. В этот раз режиссерами клипа были братья Стеколенко. Они сумели передать всю душевность и красоту этой композиции.

Максим: света! А ты будешь выступать на «Евровидении»? Если нет, то почему?

Светлана Лобода: Пока не думала. Честно сказать из-за гастролей на «Евровидение» времени не остается.

Поклонник: Светлана вы планируете выпускать новое видео, и если да то какое оно будет. Мне очень интересно. Всегда ваши мужчины.

Светлана Лобода: Спасибо. Сейчас ведем работу над сценарием нового клипа, который, надеюсь, выйдет на экраны в начале сентября. И, поверьте, Вам это понравится:).

Натали: Скажите, пожалуйста, Вы бы хотели продолжить работу в роли телеведущей? Имею в виду «Шанс, где очень приятно было Вас видеть.

Светлана Лобода: Если будут предложения, я с удовольствием их рассмотрю.

Doris: Света, ты в жизни гораздо симпатичней, чем на экране... Молодец!

Слушай, а когда ты осознала, что быть женщиной очень прикольно и в этом Есть много выгод?

Светлана Лобода: Спасибо. Осознала это с самого рождения.

Майк: Света, а правда, что у Вас был роман с Юрой Горбуновым?

Светлана Лобода: Конечно, правда. У меня духовные романы со всеми творческими людьми.

Кирилл: Светлана планируете ли вы выпуск нового

альбома? Если да то когда и что он будет из себя представлять? От себя добавлю, что вы сегодня просто великолепны.

Светлана Лобода: Спасибо. Уже в конце августа выходит мой альбом ремиксов, он включает в себя модные ритмичные танцевальные композиции, треки как на полюбившиеся уже песни, так и на новые.

Алекс: Света... Любим Вас всем коллективом!!!!

теперь вопрос:)) Скажите, плиз... а легко ли Вам было работать с Надеждой и намечаются ли еще какие-нибудь грандиозные проекты? Отмечу, что Вы две яркие личности и так приятно, когда украинский шоу бизнес, реально, ВЗРЫВАЮТ, а не кормят постнятиной:))

Светлана Лобода: Спасибо большое всему коллективу. С Надей мы давно дружим, а с друзьями мне особенно легко и комфортно. Когда будут новые идеи, будут и новые проекты.

Kat: Слышала, что Ваша следующая песня будет на японском языке. Это правда?

Светлана Лобода: Это правда. И ее рабочее название "Японка":)

Карен: Светлана, я в восторге от Вашего творчества, хочу увидеть вас на концерте, когда и где можно будет Вас увидеть?

Светлана Лобода: Спасибо, приходите, сегодня будет выступление в "Фаберже".

Natik: Света, какая страна где Вы побывали, Вас больше всего впечатлила?У Вас очень красивая фигура, если не секрет расскажите, пожалуйста, как и что Вы едите? Сидите ли на диетах? Спасибо большое! Оставайтесь такой как вы есть и удачи!

Светлана Лобода: Спасибо. На диетах не сижу, увлекаюсь конным спортом, подводным плаваньем, а также стритрейсингом. Это сжигает все лишние калории. Была во многих странах, сейчас номер 1 - Бразилия (Рио-Де-Жанейро) и дикие джунгли Амазонки.

Лиза: Кто Вы по гороскопу и верите ли вы в них. Кто по гороскопу ваши бывшие "совиагровцы"? Может нестыковка произошла из-за звездного ( в астрологическом смысле)несоответствия?

Светлана Лобода: Я - Весы. Но не совсем соответствую своему знаку, разве что в трудолюбии сходится. Что касается совместной работы в коллективе, думаю, дело вовсе не в гороскопе, а втом, что у нас разные дороги и пути.

Павел: Здравствуйте, Светлана! Возможно (да и вероятно), что мой вопрос/просьба не совсем стандартны, но все-таки... не имеете ли Вы (Ваша команда) желания попробовать использовать для своих песен мои стихи/тексты? Буду очень благодарен за Ваш ответ (желательно по моему электронному адресу [email protected]...).

Заранее спасибо. С наилучшими, Павел.

Светлана Лобода: Я всегда с удовольствием просматриваю письма и предложения. Пишите (контакты на официальном сайте www.svetlanaloboda.com)

Adam: Света, а как Вам «Евровидение» в этом году? За кого болели?

Светлана Лобода: Если бы была Верка Сердючка, было бы гораздо веселее. Дима Билан - молодчинка, растет и не перестает радовать.

Elfiyka: Приветики из Одессы! Светланчик, расскажи для девчонок как ты поддерживаешь такую превосходную форму...твоя талия, словно береза!

Светлана Лобода: Привет, Одесса! Люблю Ваш город. А рецепты читайте выше:)

Карина: Вам приходилось чем-то жертвовать ради карьеры певицы?

Светлана Лобода: Да, приходится, свободным для отдыха временем.

Володя: А Вам не кажется, что у Вас нет голоса?

Светлана Лобода: :)))))))) Володя, приходите на концерт, покажете, на что Вы способны:)

Марина: Светлана, как по Вашему, реально ли простой девушке сделать карьеру в шоу-бизнесе? И каким образом, если это возможно?

Спасибо.

Светлана Лобода: Да, все зависит от желания, трудоспособности и таланта. Самое главное - верить в себя.

Georg: Скажите Света, а у вас с Грановской серьезные отношения? Или вы это только для пиара с ней в клипе обнимались?

Светлана Лобода: ООООчень!!! :))))

НотрДамдеПариж: Света! У вас такой красивый и навороченный сайт!!! Правда, страшно тяжелый? Дорого обошелся? Лучший сайт среди украинских артистов!!!!

Светлана Лобода: Спасибо. Мы очень долго его не могли открыть, из-за его же "навороченности". Сейчас бы сделала все немного проще.

Татьяна: Светлана, сколько времени каждый день проводите перед зеркалом и сколько - перед микрофоном?

Светлана Лобода: Хороший вопрос. Перед зеркалом - утром, когда чищу зубы (минут 5). Перед микрофоном - вечером, когда пою (минут 55):)

НотрДамдеПариж: Светлана! А когда же вы начнете по настоящему шокировать публику??? Вы наша последняя надежда. Ваши Скучающие Меломаны....

Светлана Лобода: Вам скучно? А что в Вашем понимании шокировать? Вот, допустим, мой папа был очень шокирован моим первым клипом, а потом привык. Возможно и у Вас тоже самое?:)

777: Не хотите ли вы взять какой-нибудь псевдоним?

Светлана Лобода: Неа...

777: Что такое акция Добрый СМС и почему мы о ней ничего не знаем?

Светлана Лобода: Эта акция проходила давно. Была нацелена на сбор средств для детей больных СПИДом. Так как это благотворительная акция, мы не использовали ее как пиар себя.

Юля: Скажите Светлана Вы открытый человек, быстро ли Вы входите в контакт с новыми людьми?

Светлана Лобода: Достаточно открытый. На контакт выхожу легко и свободно:) Это ведь тоже часть моей профессии:)

777: Кого из украинских артистов вам хотелось бы назвать артистом?

Светлана Лобода: Не многих, к сожалению. Группу "Океан Эльзы" я считаю фаворитом.

777: Какой любимый город Украины, кроме Киева))?

Светлана Лобода: Очень люблю Львов. Он великолепен в любую погоду. А еще там живут безумно приятные и культурные люди.

Анна: Добрый день! Попыталась зайти на Ваш сайт, но дальше флеш-заставки он не открывается:-((( И по-поводу одного из Ваших увлечений -конного спорта. В каком клубе, если не секрет, занимаетесь? Когда-нибудь были на конноспортивных соревнованиях?

Светлана Лобода: Мне нравится киевский клуб МАГНАТ. По сайту: возможно Вам необходимо загрузить и немного подождать?:)

Тарас из Боярки: А у вас будет живой коллектив? если да, хочу прослушаться, я гитарист, и судя по всему - то шо вам надо!))))))

Светлана Лобода: Давайте послушаем, мы любим самоуверенных в себе ребят.

дитя порока: а вас часто спрашивают про ваши грудь и губы? если да, то, что спрашивают? и что вы отвечаете? спасибо!

Светлана Лобода: Часто, достает. Так как есть вещи более важные, чем выпуклости на теле.

Юля: В одной из передач мелорамы при рассмотрении двух альбомов, Вашего и, по-моему, Недельской, почему то выбрали лучшим не Ваш. Ваше мнение, почему? P.S Хотя мне Ваш альбом намного эффектней.

Светлана Лобода: Рассматривался альбом мой и сестер Завальских. Выпуск не смотрела, ничего сказать не могу. Думаю, каждый выбирает то, что ему ближе. Всем не угодишь.

Юля: Что Вы цените больше семью или карьеру?

Светлана Лобода: Семья - это самое дорогое, что у меня есть.

Сергей: Если не опоздал, вопрос: где украиноязычные песни..?

Светлана Лобода: В недалеком будущем, надеюсь.

Светлана Лобода: Мне бы хотелось пожелать всем нам мира и добра! Любить друг друга и ценить каждое мгновение в нашей жизни. Любите и будьте любимыми! Искренне Ваша Светлана Лобода...

10081