В ходе онлайн-конференции, которая состоялась на ForUm’e 6 июня, украинская певица Тина Кароль рассказала, что в ближайшее время изменит свой образ.

«В скором времени даже перекрашусь. Скорее, в рыжий. Люблю этот цвет. Но изменение цвета подождет, пока только образ», - добавила она.

Кароль призналась, что этим летом поедет отдыхать на Мальдивы. «Очень хочу на море. Я его очень люблю. Всегда хотела попасть на такой остров, как в рекламе "Баунти". И вот, скорее всего, в августе я поеду на Мальдивы, чему безумно рада!», - отметила певица.

Anette: Тина, кто автор платья, в котором Вы блистали на афинской сцене?

Тина Кароль: Виктория Гресь.

Elene: В Одессу хочешь?

Тина Кароль: Хочу. 10-11 июня буду там.

Иванка: Тина, хотела бы ты изменить свою внешность? Ты на самом деле русая или брюнетка?

Тина Кароль: Светло-русая. Буду менять образ. В скором времени даже перекрашусь. Скорее, в рыжий. Люблю этот цвет. Но изменение цвета подождет, пока только образ.

Камикадзе: Тина, у вас такая роскошная грудь, простите за прямоту. Вы как-то специально за ней ухаживаете? Есть ли какой-то секрет? диеты, упражнения? Мантры, веды?

Тина Кароль: Украиночки обладают крупными формами, и об этом знают все.

Я отжимаюсь от пола и, впрочем, все. Все, что нужно для этого в мои годы.

Паша: Сумніваюся, що це Тіна дає відповіді. Як будеш в Івано-Франківську, то може зустрінемось? Жартую щодо зустрічі, зрозуміло, що не зустрінемось. Люблю пожартувати. В Івано-Франківськ часто приїзджаєш? Чого сестри близнючки не маєш?

Тина Кароль: Да, это я. В Ивано-Франковске на своей родной улице Будівельників не была уже два года. Очень хочу туда попасть.

Бог не дал близнеца.

Елена: Тина, Ваше сценическое амплуа - "сладкая девочка". Почему именно такой выбор, ведь это уже всем надоело!

Тина Кароль: Я не сладкая. Ты просто не успела распробовать. Свой "перчик" я еще покажу. Куда спешить? Пусть будет интрига. Поиграем?

Юлия: Вопросов о хваленом сердце назадавали... а ответы на них будут, Тина? Серьезно, мы все за вас болели, и ждали коперфильдовского чуда, которого не было.. это был просто промоушн? "Фирма которая делала сердце, не успела во время привезти". Это вы серьезно? "А был ли мальчик"?

Тина Кароль: Ответ насчет сердца ищите выше. Думаю, достаточно мастерства и умения, чтобы не делать негативного, как Вы сказали, промоушена.

Димка: Тина, привет. Не заходишь больше к нам на Первый канал :( Почему?

Тина Кароль: Обязательно приду. И скучаю. До встречи.

Габі: Доброго дня, Тіна. Скажіть будь-ласка, чи подобаються Вам традиції українського народу і чи плануєте Ви співати в такому напрямі як поп-фольк? Дикую.

Тина Кароль: Люблю традиции, но поп-фольк пока не мой жанр, хотя я его раньше изучала. Посмотрим, может быть, со временем запою.

Экстрим: Тина, а почему Тина, а не Болото, Осока, Камыш? Спасибо.

Тина Кароль: А что такое Болото? Это и есть болото. А если открыть толкователь имен: во-первых, найти имя Болото очень трудно, а имя Тина означает - победительница, собирательница масс, предводитель.

Владимир: Тина, скажи, пожалуйста, приглашали ли тебя в Москву после Юрмалы? Если "да" - твои планы?

Тина Кароль: В России выступаем очень часто. Так же, как и после "Новой волны", так и после Евровидения, первые наши концерты проходили в Москве. Просто об этом знают в России, но не у нас. Придет время, я думаю, через месяц, все в нашей стране будут знать, что Тина Кароль звучит на российских радиостанциях и телевидении.

АнанимЪ: Тина, Вы принимаете наркотики? Если да, то какие? Слышали ли Вы что-нибудь о фестивале Зверовидение? Хотели бы принять в нем участие?

Тина Кароль: О Монстровидении слышала, о Зверовидении - нет. Это что-то новое?

Журналист: Тина, в последнее время Интернет засыпан всякими сплетнями по типу "Тина Кароль в сауне с мужчиной...", "Тина Кароль переодевается" и так далее. Тебе не противно?

Тина Кароль: Но есть люди, которым это интересно. И есть журналисты, которым интересно об этом писать. В сауне мы были всей командой. Мне кажется, это нормально. А то, что из этого раздувают, не мое дело. Но это не самое удивительное, что писали обо мне. Вот недавно, оказывается, я вышла замуж за брата Алсу, и папа у меня - генерал, и Пугачовой мы заплатили за "Новую волну" - брехня! Нравится? Честно, мне нравится :) Столько интересного :)

Martin: Тут мои друзья Гонзик и Блок интересуются - а был ли смысл устраивать на Евровидении баян с бубнами?

Тина Кароль: А что было к смыслу? Езжай и сделай так, как ты хочешь.

Arven: Привет, это Даша. Как с настроением?

Тина Кароль: Минеева?

Владимир: Добрый день, Тина! Поздравляю с прекрасным выступлением на Евровидении! Скажите, а что случилось с "Сердцем" о котором Вы рассказывали на пресс-конференции перед поездкой на конкурс, которое должно было, с Ваших слов, "летать" по сцене? Спасибо!

Тина Кароль: Мы заказали на фабрике Копперфильда сердце на радиоуправлении. Оно могло летать по целому залу, могло садиться мне на руки, двигаться по той траектории, которую бы мы ему задали. Оно надутое, его окружность - полтора метра. Очень красивый эффект. Но ничего страшного. Все, что не делается, делается к лучшему!

Жалко, денюшки уплачены, и никто пока их возвращать не собирается. Но это тоже не зря происходит.

Desh: Как обычно начинается твое утро. Есть что-то, без чего ты не начинаешь свой день?

Тина Кароль: Без молитвы.

=Юля=: Назрел вопрос. Светлана Лобода говорила, что вы работали вместе, расскажите немного об этом, пожалуйста.

Тина Кароль

Мьюзикл "Экватор". Мы с ней находились в одной гримерке. Ссорились и наоборот. Как любые лидеры.

Ролина: Добрый день, Тина! Ты прекрасно представила Украину на Евровидинии. Какие взаимоотношения у тебя с Ани Лорак? Последняя книжка, которую ты прочитала и твоё любимое блюдо? Спасибо заранее за ответы. Всех благ.

Тина Кароль: Ани Лорак хорошая артистка. Отношений у нас нет :)

Начала читать "Код да Винчи", но бросила. Читаю экзотерическую литературу.

Любимое блюдо - салат: после Греции - "греческий".

Викуся: Когда будет твой сольный концерт в Киеве?

Тина Кароль: Выступаю в Киеве завтра, после концерта "Блекайпис" пою в "Премьер-палаце". С нетерпением жду концерта этой группы.

У нас концерты каждый день. По графику в Киеве не могу ответить.

Я: Тина ты меня слышишь?

Тина Кароль: Слышу!

Асенька: Тина, здравствуйте! У меня к Вам несколько вопросов: скажите, кому бы Вы отдали первое место на Евровидении-2006, если бы были просто зрителем. Мне, например, очень понравились необычная Германия и чуткая Франция. И еще один вопрос: как Вы думаете, кто будет представлять Украину в следующем году? Может, Арктика, Козловский, Могилевская или?

Тина Кароль: Я болею за Сердючку. Я на полном серьезе. Пора скинуть вуаль, что Евровидение - это ответственный, серьезный фестиваль. Для артиста это, действительно, засветка. А для людей это развлечение. Но приоритеты фестиваля кардинально изменились, поэтому не надо заморачиваться. Сердючку вперед!

Валерий Доля.город.Харьков: Добрый день, Тина. Как ваши дела? Скажите, когда у вас будет выступление в нашем городе Харькове? Где и как можно купить билеты? Спасибо огромное:))

Тина Кароль: В Харькове сольный концерт 9-го июня, совсем скоро. У вас висят афиши, и идет реклама, в каком клубе это будет происходить.

Приходи, жду.

Варвара: Тина, ты тоже планируешь пойти в депутаты, как Руслана или пока украинская политика обойдется без тебя?

Тина Кароль: В этих выборах она обошлась без меня. Думаю еще пару годков обойдется.

Евгений: Каким видом спорта занимаетесь? Где Вы будете 14 июня? Последуете ли за нашей сборной в Германию? Спасибо.

Тина Кароль Обязательно буду сидеть возле экрана, смотреть. Заставлю себя выпить пива, как настоящая болельщица.

Очень хочу, чтобы кто-то подарил мне поход на настоящий матч на стадион. Я там никогда не была.

Сергей: Тина, Вы просто супер, я Вас обожаю!! Скажите, пожалуйста, с кем из известных звезд Вы бы хотели переспать? Спасибо.

Тина Кароль: Давайте Вы найдете мне кандидатуру из наших звезд, хотя я думаю, Вы, как мужчина, не осмелитесь на такой шаг хотя бы из-за чувства собственности.

Дмитр: Тина, читая Ваши ответы, почему-то возник вопрос: Вы лесбиянка?

Тина Кароль: Какой ответ тебя натолкнул на такую мысль?

Alex: Тина, очень понравилось Ваше выступление в Донецке. Первый раз видел Вас в живую. здорово. Так держать! Два вопроса: кто из музыкантов оказал на Ваше творчество наибольшее влияние, и как Вы относитесь к пению под фонограмму? Спасибо. Удач вам, натхнення. Щирості почуттів та твердості переконань!

Тина Кароль: Иногда технические возможности не позволяют артисту петь вживую, поэтому, как исключение, фонограмма приемлема.

В Донецке была первый раз. Очень понравилось. Спасибо, что так принимали.

Миша Некрасов ответственный за весь музыкальный материал и я горжусь, что такой профессионал согласился обратить на меня внимание.

Вероника: Тина, как вы относитесь к либеральным демонстрациям? Например, к гей-параду или маршу за легализацию марихуаны? В какой из акций такого плана вы бы приняли участие?

Тина Кароль: Хороший вопрос. С глазу на глаз я бы с Вами с удовольствием пообщалась на эту тему.

Alexey: Я понял, на мои вопросы не ответишь! Ну и не надо! А жаль! Пойду и наработаюсь, в смысле конец обеду!

Тина Кароль: Трудиться - это хорошо. Удачного дня. Извини.

Ирена: Привет, Тина. Трудно ли тебе жить в этом тяжелом и жестоком мире? И как Вы находите выход с разных ситуаций?

Тина Кароль: Он не тяжелый. Каким мы его представим, таким он для нас и станет.

Татьяна: Как Вы относитесь к тому, что пишут о Вас и о Вашей семье в прессе, в т.ч. по поводу скандалов, связанных с работой Вашего отца? Сказывается ли это как-то на Вашем мировоззрении и отношении к людям? Что для Вас в жизни главное? Какие у Вас принципы и что для Вас табу? Какая у Вас мечта?

Тина Кароль: Не все знаю, что пишут о моей семье. А по поводу моего отца вообще новость. Главное, какие мы есть на самом деле. Ничего доказывать не собираюсь.

Мечтаю, чтобы всегда была возможность мечтать. Мечтаю дать эту возможность другим людям.

Сергей: Тина! Передайте привет Ире Шелудько. Это моя сестра. Она вас очень любит. Пару строк ей напишите, пожалуйста.

Тина Кароль: Большой привет и обязательно улыбайся.

Alisa: Tina, dobruu den'! Izvinite, za neskromnuu vopros, kak Vu hydeli? Vu ochen' horosho vuglyadite! Ydachi v tvorcheskih yspehah..

Тина Кароль: Как раз об этом говорили. Пью сладкий чай, не ем мясо, мучного, фрукты. Ем овощи и морепродукты.

Морячка: любите ли Вы море? на каких морях Вы бывали?

Тина Кароль: Очень хочу на море. Я его очень люблю. Всегда хотела попасть на такой остров, как в рекламе "Баунти". И вот, скорее всего, в августе я поеду на Мальдивы, чему безумно рада!

Саша: Что делать? Кто виноват? Есть ли жизнь на Марсе и как стать знаменитым, красивым и жизнерадостным, как Вы?

Тина Кароль: Мечтать. Верить. Мечтать. Мечтать. Побеждать в своих мыслях. Тогда ты будешь всегда победителем во внешнем мире. Главное, цели и понимать, зачем ты это делаешь.

ЯНА: Чи завжди Вам подобається, що про Вас пишуть журналісти? Як Ви ставитесь до представників цієї професії, щоб їм побажали в день професійного свята?

Тина Кароль: С праздником! Желаю расширения кругозора и интеллекта, метких вопросов, вменяемых оппонентов.

Ley: Добрый день! Англоязычные читатели нашего любимого ForUmа очень Вас любят) Пара теплых слов, сказанных Вами специально для них, просто сведет их с ума окончательно) Спасибо!

Тина Кароль: Привет, дорогие! Надеюсь, вы уже сошли с ума :)) До встречи. Цем.

Оленька: Не хотите ли стать актрисой?

Тина Кароль: Я играла в Молодом театре и театре Ателье-16.

Людмила: Знаете ли Вы иврит?

Тина Кароль: Каха-каха.

Alina: Что скажут Ваши родители, если Вы сниметесь в Плэйбое?

Тина Кароль: Мне, конечно, будет их жалко, но снятся в этом журнале не спешу, так как есть чем завоевывать публику. Оголенной женщиной сейчас не удивишь.

Ада: Тіна! У 2001-му році ви представляли Ізраіль. Як це може бути? Бажаю Вам щастя в подальшому житті! І наступний раз переможете!

Тина Кароль: 4 года пела в еврейском коллективе "Шахар", поэтому и представляла Израиль. Это был не единственный конкурс по еврейской линии.

Инга: Тина, ты суеверна? Как относишься к тому, что сегодня "сатанинский день"? Какие-то казусы сегодня были?

Тина Кароль: Чтобы не было скучно жить, люди сами себе придумывают истории, в которые верят.

-=Юля=-: Тина, вы скоро вы приезжаете к нам в Одессу. Чему мы безумно рады. Очень хотелось бы получить ваш автограф на память. Скажите, пожалуйста, возможно ли будет это как-то осуществить? И я хотела бы пожелать вам удачи в дальнейшем, покорения всех вершин и счастья в личной жизни!

Тина Кароль: Да, конечно. Концерт в "Итака". Всех жду.

Юлия: Вопросов о хваленом сердце назадавали. А ответы на них будут, Тина? Серьезно, мы все за вас болели, и ждали коперфильдовского чуда, которого не было. Это был просто промоушн? "Фирма которая делала сердце, не успела во время привезти". Это вы серьезно? "А был ли мальчик"?

Igor: Как Вы думаете, пропадёт этот уже, так надоевший, евростандарт песен Евровидения? Слава Богу, что "финики" положили этому начало! Спасибо.

Тина Кароль: Считаю, что утеряно главное, что же есть Евровидение, что в следующем году в тройне будет интереснее смотреть.

Тина Кароль: Всех целую, обнимаю! Счастья и радости желаю! Главное, улыбайтесь. Тогда все двери будут открыты. Спасибо всем, кто был со мной на "проводе" ForUm'a. Нежно целую, жду встреч на концертах. Па-па!

11593