В воскресенье «Танцы со звездами» снова собрали у экранов миллионы телезрителей. Танцевальное шоу подошло к своему экватору — половина пути уже позади, остались только сильные участники, и поэтому каждый следующий выпуск становится все интереснее. Седьмой прямой эфир порадовал присутствующих в зале и телезрителей новыми яркими постановками и подарил множество позитивных эмоций.

«Этот эфир под названием "Вечер легенд" раскроет тайну тех, кого считают своими кумирами звездные пары на паркете. И мы с Димой — не исключение. Как вы думаете, кто для нас именно такая легендарная личность?» — заинтриговала накануне своих поклонников постом в Instagram любимица украинцев и одна из самых красивых участниц за всю историю этого шоу Оксана Марченко.

 

 

И интернет-пользователи отреагировали практически мгновенно, засыпав ее комплиментами: «Оксана, вы и есть легенда! Сочетание внешней красоты и внутренней, ваши манеры, ваша благодарность — это все легендарно», «Наша Моника Белуччи! Умница, красавица!», «Держим кулачки! Ждем нового танца, новой грани, удачного выступления, Оксана!!!»

А уже вечером выступление Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина взорвало зал. Они посвятили контемпорари Ирине Билык, легенде украинской сцены. Чувственно, глубоко, драматично — этот номер был не просто танцем, а настоящей драматической постановкой о человеческих отношениях. Филигранно отточенное мастерство, уверенные движения, гармоничность партнеров — танцы этой пары от номера к номеру становятся все более профессиональными.

Кстати, пару Марченко — Чаплин поддерживала и сама Ирина Билык. «Оксаночка, мы очень болеем за вашу пару. И я, и мои все поклонники отдаем голос только за тебя», — заявила певица.

Высоко оценили выступление конкурсантов и судьи проекта. «Оксана, у меня только один вопрос: почему вы раньше не показывали нам контемп на этом паркете? — спросил Дима Монатик. — Классно, что вы решили танцевать именно этот стиль, потому что он настолько ваш, настолько ваша эмоция, настолько ваша атмосфера. Кто бы мог подумать — контемп, реально сложный танец, сыграл вам на пользу».

«Я ценю партерную часть, которую вы сделали. Видно, что проведена существенная работа, и это меня поразило намного больше, чем любая из ваших поддержек, которых мы видели уже много… Хочется, Оксана, чтобы вы вывернули себя наизнанку, и мы увидели вас еще более настоящей, увидели вашу глубину… Хочется растанцевать вас еще больше», — высказал свое пожелание Влад Яма.

«Самая красивая пара нашего проекта! — не удержалась от комплимента Екатерина Кухар. — Оксана, мне действительно очень жаль, что вы являетесь жертвой хейтеров… Вы смотрелись достаточно уверенно и органично в этой партии, но мне бы хотелось от вас немного сумасшедшинки».

Что парадоксально: хотя судьи не скупились на похвалу, оценки этой паре они уже традиционно выставили низкие, вызвав недовольство зрителей. Это дает основания говорить о том, что пару Марченко — Чаплин снова засуживают.

К слову, ремарка Екатерины Кухар о нападках недоброжелателей на звездную телеведущую Оксану Марченко не была случайной. Чем ближе к завершению проекта, тем ожесточеннее борьба за победу в нем. И, увы, ведется она не всегда честными методами. Однако любимице миллионов хватило мудрости и смелости с честью принять этот вызов и не поддаться на провокацию.

Свое мнение по этому поводу высказал и канал «1+1». «На прошлом эфире@oksana.marchenko.official снова получила низкие оценки от судей, и ее спасли именно зрители! — говорится в заявлении телеканала. — В сети разгорелся настоящий скандал. Некоторые возмущены, будто Оксана купила свою победу в шоу! Но это невозможно, ведь формат и его детали проверяются главным офисом в Лондоне».

Зритель голосует за пару Марченко — Чаплин. Честно и прозрачно. И заявление канала это подтверждает. Это ответ всем тем, кто пытался устраивать провокации, выдвигая обвинения в фальсификациях и фальши. Это ответ всем тем, кто кричал о купленных голосах.

Даже неизменный ведущий «Танцев со звездами» Юрий Горбунов, объявляя в этот раз выход на паркет пары Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина, обращаясь к зрителям, признал: «Вы так активно за нее голосуете, что такой активности можно пожелать всем нашим парам».

Да и независимые исследования предпочтений телеаудитории свидетельствуют: львиная доля телезрителей больше всего ждут выступления именно пары Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина. Во время их номеров активность просмотра «Танцев со звездами» растет, зрители переходят с других телеканалов на «1+1», и популярность танцевального шоу в эти минуты достигает самых высоких показателей. Именно поэтому эксперты уверены: рейтинги «Танцев со звездами» зашкаливают в немалой степени благодаря участию в этом шоу Оксаны Марченко. Именно пара Марченко — Чаплин остается единственной, которая все шесть эфиров (данные по седьмому эфиру еще не обнародованы) остается в топ-3 телепросмотра украинцев.

«Вы умничка! Оооочень понравилось, самый лучший танец! Так держать!», «Оксана, танцуйте! Вы очень крутая и нереально красивая!», «Оксана, браво! Танцы, фигура, молодость и красота победят всех и вся! Вы — волшебная и неповторимая!», «Ради вас я смотрела «Х-фактор» и ради вас я смотрю это шоу. Рейтинг передаче делаете вы с Дмитрием» — такими постами заполнена страница Оксаны Марченко в Instagram после седьмого эфира «Танцев со звездами».

Своими голосами украинцы снова поддержали любимую ведущую и вывели ее в следующий раунд танцевального соревнования. А значит Оксана, как и обещала, будет продолжать удивлять своих поклонников, дарить положительные эмоции и покорять сердца украинцев.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1599 грн.
162
Теги