Заполняя декларацию, не нужно отражать все свои доходы. Об этом сообщает Министерство социальной политики Украины, передают Українські Новини.

“В разделе по декларации о доходах в октябре 2018 года указываются только данные о видах и суммах доходов, информация о которых отсутствует в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов и реестре застрахованных лицах Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования за 1-2 кварталы 2018 года. В частности, это может быть доход от сдачи молока, квартиры в аренду, доходы от фриланса или заработки за рубежом”, – сообщает министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Ни заработную плату, ни пенсию, ни социальные выплаты отражать не нужно. Эту информацию управление социальной защиты населения верифицирует самостоятельно.

Как сообщалось ранее, Национальное агентство по предупреждению коррупции начало проверки электронных деклараций, поданных 16-ю судьями и завершило проверять декларации 5-ти субъектов декларирования.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1851 грн.