Адвокат, которому прострелили ноги при нападении на его дом в Киеве, находится в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба Деснянского райсуда.

«Вечером 30 сентября возле собственного дома было совершено разбойное нападение на мужа судьи Деснянского районного суда Киева – Андрея Бушу», - говорится в сообщении.

Мужчину госпитализировали в одну из киевских больниц. По информации семьи, состояние здоровья Буши тяжелое, но стабильное. Судья вместе с малолетним ребенком находится в травматическом состоянии.

На месте преступления работала полиция, информация внесена в единый реестр досудебных расследований по ч. 5 ст. 187 и ст.348 УК Украины. Полиции нападающего задержать не удалось, ведется следствие.

Напомним, в Киеве неизвестные лица при попытке ограбить в частный дом ранили полицейского.

«При попытке задержания неизвестные открыли огонь по стражам порядка и применили гранату. Полицейские в ответ также применили табельное огнестрельное оружие, однако злоумышленникам удалось скрыться. Кроме того, при осмотре территории вблизи совершения преступления на пути их отхода правоохранители обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями. Вероятно, убитый причастен к нападению на частный дом. Впоследствии мы будем понимать, из какого именно оружия он застрелен», - сообщил начальник главка Андрей Крищенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
2591 грн.
53