В Сети появились кадры, сделанные за несколько моментов до гибели главаря «ДНР» Александра Захарченко. Фото опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной «Штирлиц»), пишет Страна.

«За мгновение до праздничного дня на календаре. Оказывается быть джентльменом не только важно, но и для жизни важно. «Ташкент» это доказал на собственном примере. Закер - вперед!» - написал он в сети.

На кадрах видно, что Захарченко с сопровождением первым входил в кафе «Сепар», за ним следовал личный телохранитель – Владислав Доценко. Именно они и стали двумя жертвами взрыва бомбы, заложенной у входа в кафе.

Следовавший за главарем боевиков «ДНР» самозваный «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев («Ташкент») притормозил (на фото слева), пропустив женщину вперед – разговаривавшая на улице по телефону, а потом входившая в здание кафе руководитель молодежного крыла организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова получила тяжелейшие ранения, однако выжила.

Как сообщалось ранее, в ОРДО заявляют о задержании подозреваемого в убийстве главаря донецких боевиков Александра Захарченко.

Напомним, главарь «ДНР» Александр Захарченко погиб вечером 31 августа в результате взрыва у кафе «Сепар» в центре Донецка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1599 грн.