Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил о прогрессе в деле об убийстве судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, которого вместе с семьей обезглавили в 2012 году. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Появилась информация, которая дает надежду на раскрытие дела об убийстве судьи Трофимова. За рубежом задержаны некоторые лица, и мы получили сведения об их возможной причастности к этому делу. Мы выезжали в ту страну, работали с этими лицами, кое-что знаем, но заявить, что уже на прямом пути к раскрытию, пока не могу. По информации, которой владеем, мотив убийства, скорее всего, - служебный, связанный с деятельностью Трофимова как судьи», - сообщил Аброськин.

Напомним, 15 декабря 2012 года в Харькове нашли убитым и обезглавленным судью районного суда Владимира Трофимова. Трех членов его семьи – жену, сына и сожительницу сына – постигла та же участь. Позже стало известно, что убийцы унесли с собой отрезанные части тела. Следствие рассматривало в качестве основной версии убийства судьи и членов его семьи в Харькове завладение коллекцией монет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
2591 грн.
88