Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович в матче против «Торонто» забил пятисотый гол в своей карьере. Футболист прокомментировал это достижение и подтвердил, что может завершить карьеру в своем родном клубе - шведском «Мальме», пишет terrikon.

«Я играл во многих крупных командах, с отличными футболистами и готов по-прежнему добиваться поставленных целей. Самое забавное, когда я начал карьеру в «Мальме», там мне сказали, что я хороший игрок, но не смогу много забивать. Видимо, я знаю, как это делать. Теперь на моем счету 500 голов, и это безумное число для любого футболиста. А мой последний гол не повторит никто, только я могу так забивать. Да, это правда, что я получил предложение от «Мальме». В клубе хотят, чтобы я вернулся домой и спокойно завершил карьеру в Швеции. Рассматриваю данное предложение и не закрываю двери», — сказал нападающий.

Как сообщалось ранее, президент ФК «Лилль» Жерар Лопес подтвердил, что «Барселона» намерена приобрести полузащитника французского клуба Николя Пепе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
2591 грн.
50