Вчера, 18 сентября, в сети появилась информации о том, что на День горда в парке в центре Херсона был замечен сотрудник СБУ в АР Крым, который якобы занимался мастурбацией на детской площадке. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская уверяет, что сотрудник спецслужбы не мастурбировал, а занимался мелким хулиганством.

В пресс-службе патрульной полиции комментировать инцидент отказались поскольку задержали мужчину в парке Херсонская крепость не патрульные.

Руководитель отдела коммуникации Главного управления Нацполиции, подполковник Ирина Атаманенко пролила свет на произошедшее. Так, в праздничный день офицеры ГУНП патрулировали парк за счёт своего личного времени. Во время патрулирования они задержали мужчину с удостоверением сотрудника СБУ в АР Крым, который вел себя неадекватно. Его доставили в отдел и начали уголовное производство по факту хулиганства в общественном месте.

В отделе информацию о задержании подтвердили, как и факт наличия в действиях задержанного признаков хулиганства. Однако, как именно хулиганил сотрудник СБУ, узнать не удалось. Сам подполковник отрицает, что мастурбировал в общественном месте. По его словам, он просто выпил, а его задержали без причины. Однако, полицейские утверждают, что заметили мужчину в кустах в парке (не на детской площадке) со спущенными штанами. А после того, как увидел правоохранителей, он попытался сбежать, но безуспешно.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

83