Россия не заинтересована в присоединении Донбасса – это территория подверглась военному нападению Кремля для ослабления и дестабилизации Украины, заявил Президент Петр Порошенко на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, что во время переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым они не смогли договориться по миротворцам на Донбассе.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявила о новой эскалации военных действий на востоке Украины.   

Государственная миграционная служба не организовывала транспортировку экс-президента Грузии, лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили во время его реадмиссии из Украины в Польшу. 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление о привлечении к уголовной ответственности народного депутата от «Оппозиционного блока» Евгения Бакулина

В 2017 году экспорт Украины вырос на 16%, а экспорт отдельных товаров - на 19%.

Подконтрольный Кремлю верховный суд Крыма приговорил фигуранта «дела украинских диверсантов» Андрея Захтея к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима и штрафу 220 тысяч рублей (около 105 тысяч гривен).

Три запрещенных российских сайта попали в рейтинг самых популярных в Украине.

Мужчина с топором забежал во двор Соломенского районного суда Киева и повредил около 10 автомобилей. Он задержан. 

Кабинет Министров Украины поддержал разработанный ПАО «Укрзализныця» проект строительства скоростной линии железнодорожного сообщения с крупнейшим аэропортом страны - международным аэропортом «Борисполь». 

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Украина не приглашала закарпатских венгров на консультации по языку образования, и обвинил Киев в начале «международной кампании лжи».

Стали известны имена погибших морпехов, которых расстреляли сослуживцы

Военные журналисты Вооруженных сил Украины сегодня впервые отмечают профессиональный праздник.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2526 грн.
143