На Волыни и Львовщине митингующие ограничивали движение транспорта по автодорогам, ведущим к пунктам пропуска на границе с Польшей.

Фото: Zaxid.net

Ранее о возможном блокировании дорог сообщило Главное управление ГФС Львовщины.

Около 15:00 митингующие разблокировали дороги к пунктам пропуска «Шегини - Медика», «Краковец - Корчевая» и «Рава-Русская - Гребенное» во Львовской области.

Участники акции таким образом выразили недовольство внесением изменений в Налоговый кодекс Украины относительно установления новых таможенных правил на ввоз товаров в Украину.

Результаты экспертизы обнаружили ДНК подозреваемого Юрия Россошанского на теле убитой юриста Ирины Ноздровской. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

В Киеве по состоянию на 10 января зарегистрирован 61 случай заболевания корью, из них 43 – среди детей. 

Дети, у которых отсутствуют прививки от кори, не будут допущены к занятиям в школьных и дошкольных учебных заведениях всех форм собственности. 

Сегодня утром на востоке Украины погиб житель Черновицкой области старший солдат батальона «Донбасс» Владимир Анадимб 1986 года рождения.

Представители Украины и ОРДЛО планируют обменяться актуальной информацией и списками заложников 18 января. Об этом сообщила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

В Черновцах неизвестный бросил гранату в здании Государственной фискальной службы, в результате чего пострадал сотрудник налоговой милиции. 

Фото: molbuk.ua

Делом украинских работников компании Lindab под Варшавой, которая обязала сотрудников-украинцев носить отличную от поляков форму, занялся польский омбудсмен.

В минувшем году небоевые потери Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе составили 98 погибших военнослужащих. 

Польская подкомиссия, занимающаяся повторным расследованием Смоленской катастрофы, утверждает, что левое крыло самолета Ту-154М было уничтожено в результате внутреннего взрыва.

Новый, второй дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400, дислоцированный в оккупированном Севастополе, в первую очередь будет контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском на границе с материковой Украиной.

В ДТП с микроавтобусом в Курской области России утром в среду погибли трое украинцев. 

Возле села Соль Великоберезнянского района Закарпатской области сошли с рельсов и перевернулись дев вагоны грузового поезда.

Украинская инвестиционная компания ICU (Investment Capital Ukraine) помогала беглому президенту Виктору Януковичу вывести из страны $1,5 млрд в период с 2012 по 2014 год. Об этом свидетельствует судебное решение Краматорского районного суда, которое опубликовало арабское издание Al Jazeera.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

78