Президент Петр Порошенко поручил провести тщательное расследование прозвучавших в СМИ обвинений в адрес Украины в поставках ракетных двигателей в КНДР. 

Председателю Центра противодействия коррупции Виталию Шабунину объявили подозрение в нанесении телесных повреждений средней тяжести. Суд отпустил его под личное обязательство.

Министерство иностранных дел Украины направило в МИД России ноту с требованием предоставить всю информацию относительно обстоятельств задержания в Крыму Геннадия Лимешко.

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября.

В рамках спецоперации по противодействию теневому рынку спирта и алкоголя на заводах-производителях алкогольных напитков в 15 областях проходят обыски.

Генпрокуратура заявляет, что расследует разглашение НАБУ материалов уголовного дела, однако о вмешательстве бюро в выборы президента США речь здесь не идет.

Министр обороны генерал армии Украины Степан Полторак заявил, что Генеральный штаб Вооруженных сил Украины предусмотрел меры в случае угрозы вторжения войск Российской Федерации в ходе российско-белорусских учений «Запад 2017», которые состоятся 14-20 сентября.

Печерский районный суд Киева арестовал квартиру и жилой дом министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба «Карпаты» (Львов) Петра Дыминского.

Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor обнародовала прогноз по возможному вторжению Российской Федерации в Европу.

В «ДНР» заявили о задержании группы украинских диверсантов во главе с военнослужащим спецназа.  СБУ назвала это фейком.

По итогам I полугодия объем экспорта товаров из Украины по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 24,2% (или на $4,03 млрд) и составил $20,7 млрд.

Оперативники управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины разоблачили сотрудницу Херсонского управления СБУ в сотрудничестве с ФСБ РФ

Скандал вокруг ракетных двигателей КНДР является откровенным фейком, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

193