Пассажирам поезда Интерсити №764 Одесса - Дарница, которые 13 августа совершили поездку без предоставления им места для сидения из-за вынужденной замены подвижного состава, ПАО «Укрзализныця» вернула средства на общую сумму 9,2 тыс. грн.

По данным пресс-службы компании, средства уже получили 44 пассажира этого поезда в железнодорожных кассах Одессы, Жмеринки, Киева и Винницы. И этот процесс продолжается.

ПАО «Укрзализныця» обращается к пассажирам, которым 13 августа во время путешествия в поезде №764 «Одесса – Дарница» не было предоставлено места, с просьбой обратиться в кассы возврата на вокзалах (на вокзалах, где отсутствуют отдельные кассы возврата, - в любую билетную кассу) для получения возмещения.

Часть пассажиров указанного поезда были вынуждены ехать из Одессы стоя. В «Укрзализныце» объяснили, что инцидент произошел из-за поломки скоростного поезда Крюковского вагоностроительного завода, который должен был совершить рейс по маршруту «Одесса – Дарница». Вместо поезда «Тарпан» №764 производства Крюковского вагоностроительного завода в девятивагонной комплектации (607 мест) из-за его технической неисправности в рейс отправился поезд этого же производителя на 408 мест. Этот поезд в пятивагонной комплектации», - пояснили в «Укрзализныце».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

69