Интенсивный дождь и сильный ветер, которые пронеслись по Закарпатью в ночь на воскресенье, вызвали аварийные отключения электроэнергии и подтопления улиц и дворов в нескольких районах, сообщили ForUm’у в пресс-службе главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

«По состоянию на утро воскресенья без электроэнергии остаются восемь населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов. В Свалявском и Великоберезнянском районах сильный ветер повалил на проезжую часть несколько деревьев. Сейчас движение автотранспорта восстановлено. Из-за отсутствия света в Берегово всю ночь не работала канализационно-насосная станция (КНС), в результате чего вода затопила три улицы. С 10 часов утра, после восстановления электроснабжения и запуска КНС, вода пошла на убыль, однако центральная часть Береговая все еще обесточена», – отмети лон.

По информации Москаля, в течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть Международного пункта пропуска «Лужники» на украинско-венгерской границе не работала несколько часов, автомобилисты вынуждены были пересекать границу через пункт пропуска «Вилок». Сейчас МПП «Лужники» работает в нормальном режиме.

Также отмечается, что серьезных последствий непогоды по области не зафиксировано, в местах повреждений электросетей работают аварийные бригады. В течение ближайших часов электроэнергия должна быть восстановлена ​​по всей области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017