В Николаеве представитель одной из партий из ружья ранил двух мужчин, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«Сегодня ночью на спецлинию «102» поступило сообщение о причинении огнестрельных ранений двум лицам. На место происшествия прибыли патрульные полицейские и сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции. Оказалось, что ранения дробью причинил двум мужчинам, 28-ми и 36-ти лет, представитель одной из партий, который живет с ними по соседству», – говорится в сообщении.

Предварительно полицией установлено, что между гражданами возник конфликт на улице Бугской, во время которого 59-летний местный житель выстрелил из ружья в дорожное покрытие и попал дробью оппонентам в ноги. Для оказания медицинской помощи пострадавшие были доставлены в больницу.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого ранее по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», предусматривающей наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

130
Туфли мужские летние 2017