Нардеп от БПП, экс-телеведущий Владимир Арьев возвращается на телевидение для восстановления своего проекта журналистских расследований «Закрытая зона» на телеканале «Прямой».

Об этом он сообщил Укринформ.

«Я вижу, что сейчас очень много манипуляций, лжи и дезинформации, которая не соответствует действительности. В этом потоке люди не разбираются. Я хочу научить людей думать, а не рефлексировать. Именно это и побудило меня возобновить проект в новой форме», - объяснил он.

Арьев сообщил, что передача будет транслироваться на телеканале «Прямой», который будет действовать на базе переформатированного после смены собственника канала «Тонис». По сообщениям СМИ, телеканал стартует в День Независимости, 24 августа.

По словам депутата, окончательная дата первого эфира передачи еще не согласована, «но это будет где-то на День Независимости, или день-два после».  В то же время он подчеркнул, что его участие в проекте не будет журналистской деятельностью, поскольку это запрещено законодательством.

«В любом случае – это авторская творческая деятельность, которая разрешена законодательством, это не журналистская деятельность», - подчеркнул Арьев, добавив, что не будет получать заработную плату на телеканале. «Пока с каналом о финансовой стороне не говорили», - подчеркнул депутат.

Программа журналистских расследований «Закрытая зона» выходила с марта 2004-го по декабрь 2005 года на «5 канале», за это время получила две премии «Телетриумф». Ее производил продюсерский центр «Закрытая зона» Владимир Арьев и Натальи Фицич.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

64
Туфли мужские летние 2017