Сегодня, 10 августа, в Очакове с базы отдыха с признаками пищевой токсикоинфекции в больницу были доставлены 6 детей в возрасте от 3 до 12 лет, сообщает пресс-служба управления охраны здоровья Николаевской ОГА.

«Минувшей ночью в Очаковскую ЦРБ доставлены 6 детей в возрасте от 3 до 12 лет. Двое – в состоянии средней тяжести, четверо – легкой, все с признаками пищевой токсикоинфекции. Дети из состава организованной группы из Львовской области», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что комиссией управления охраны здоровья установлено, что все дети обследованы и получили все необходимое лечение.

«На 12:50 в больнице находятся 2 ребенка из этой группы, 4 детей в удовлетворительном состоянии под расписку родителей, сославшихся на необходимость отъезда домой, выписаны. Состояние детей стабильно удовлетворительное, находятся под наблюдением медиков. Контактные дети на базе отдыха обследованы», – отметили в ведомстве.

Напомним, 9 августа в Николаевской области на одной из баз отдыха в Коблево отравились 18 детей, которые прибыли из Киева. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017