Прокуратура Киева внесла апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 32-летнего водителя – виновника смертельного ДТП на дачном массиве Осокорки, меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 504 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Суд первой инстанции, удовлетворив ходатайство прокуратуры об избрании водителю меры пресечения в виде содержания под стражей, определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования», - заявили в прокуратуре.

Несмотря на это, в апелляционной жалобе прокурор просит суд отменить определение суда первой инстанции и вынести новое, которым применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 6 августа, водитель автомобиля «Шевроле» – 32-летний уроженец Луганской области, который ранее привлекался к уголовной ответственности, в состоянии опьянения,  сбил двух детей, которые шли на обочине. В результате ДТП 8-летний ребенок от полученных травм погиб, а 11-летнюю девочку с переломами ключицы и бедра госпитализировали в медицинское учреждение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

63
Туфли мужские летние 2017