В воинских частях и подразделениях, выполняющих задачи в районе проведения антитеррористической операции, начали работу мобильные группы, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Группы, возглавляемые руководством и высшими офицерами оборонного ведомства, будут изучают проблемные вопросы личного состава, оказывают необходимую помощь, а также вручают награды лучшим воинам накануне Дня независимости Украины», - говорится в сообщении.

В частности, на Луганщине представители мобильной группы побывали в подразделениях отдельной горно-штурмовой и мотопехотной бригады. Самым болезненным вопросом для военнослужащих на опорных пунктах, по их словам, является сообщение, ведь ему не способствуют ни местная почва, ни достаточно сложный рельеф местности.

«В общем, настроение у воинов боевое, а большинство из тех, у кого в ближайшее время закончится контракт, планируют подписать новый и продолжить службу на передовой», - утверждают в Минобороны.

Старший инспектор Главной инспекции Министерства обороны Украины генерал-майор Николай Попельский вручил лучшим защитникам Украины военным ведомственные награды, грамоты и благодарности 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

72
Туфли мужские летние 2017