В Украине  стартовал внеочередной призыв в Национальную гвардию. Дополнительный отбор около тысячи кандидатов для прохождения срочной службы в рядах Нацгвардии проходит с целью подготовки к выполнению функции по охране органов и учреждений системы правосудия.  

В ходе боя под Марьинкой одно из вооружений Вооруженных сил Украины вышло из строя и разорвалось, в результате чего двое военных погибли, 5 – получили ранения. 

Детективы Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали шесть человек в рамках расследования в уголовном производстве по факту растраты средств, выделенных для инженерно-технического обустройства российско-украинской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции и Автономной Республики Крым (так называемый проект «Стена»). 

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины изымут паспорт у Саакашвили и не пропустят его на территорию Украины, если он попытается пересечь государственную границу. Сам политик заявил, что прибыл в Литву

С начала конфликта на Донбассе погибли 2307 украинских военных.

Соломенский районный суд Киева наложил арест на всю недвижимость народного депутата Максима Полякова (Народный фронт), а также на автомобиль BMW, денежные средства и часы.



НАК «Нафтогаз Украины» намерен увеличить сумму иска к ПАО «Газпром» по транзитному контракту на 5 млрд долларов.

Постоянный третейский суд в Гааге принял к рассмотрению иск Национального нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» против Российской Федерации по делу об утрате компанией своих активов на территории оккупированного полуострова Крым в 2014 году. 

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим перемирия, один украинский военный погиб, еще двое получили ранения.

Депутат Верховной Рады Борислав Розенблат (внефракционный) сдал все свои заграничные паспорта

Наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» единодушно согласовал избрание Павла Юзефа Станчака на пост президента ПАО «Укртрансгаз».

В Киеве «граффитчики» с битами остановили электричку и разрисовали вагоны.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

149