Власть очень боится боевого настроя возвращающихся из отпуска депутатов, боится недовольства многих групп во власти происходящими событиями, боится доведенных до отчаяния людей. Об этом в прямом эфире телеканала 112-Украина заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя призрачные обещания правительственных чиновников снизить оплату населения по тарифам.

«Власть очень боится осени. Боится боевого настроя возвращающихся из отпуска депутатов, боится недовольства многих групп во власти происходящими событиями, боится доведенных до отчаяния людей. Поэтому правительство пытается обещать: мол, будем снижать тарифы… предпосылок к тому, чтобы качественно изменить экономику страны, увы, нет. Мы же в одной стране живем, и понимаем, что правительство рассказывает об одном, а на практике видим иное, в холодильниках у нас другое, в счетах за коммуналку третье! А страну разрушает невиданная коррупция: агентство «Эрнст Энд Янг» выводит Украину в ее лидеры в мировом рейтинге. Это позор!», - заявил нардеп.

«У правительства нет плана действий, плана подъема экономики. Премьер мог бы выйти к людям и сказать: вот здесь надо ужаться, вот здесь – потерпеть, но зато мы получим скоро вот это и это, а в карманах у людей станет больше и бизнесу станет лучше. Вместо такого — пустая болтовня, невиданный разгул коррупции и попрошайничество очередных траншей за рубежом, чтобы еще годик, еще два годика продержать свору проворовавшихся чиновников у власти!», — убежден народный депутат.

«Парламент сломлен – он голосует за изменения в бюджет новой коалицией из БПП-НФ и Оппоблока. Власть пользуется предательством Оппоблока, — и вносит изменения в бюджет, которые в воюющей (подчеркиваю!) стране дают дополнительно СБУ 100 млн. гривен, Генпрокуратуре 1 200 млн, и еще 250 млн на футбольные поля. А с людей в это время собирают самые высокие в Европе тарифы! Что это, задумайтесь, люди!», — констатировал политик.

«Надо делать из этого выводы. Надо признать правительство, которое даже не отчитывалось за год работы перед депутатами, неквалифицированным и негодным, надо признать, что в Раде нет коалиции, она не существует физически, 216 депутатов не могут составлять коалицию, это противозаконно! Так мало того — эта «недокоалиция» оказывается еще и провозглашает себя властью!Признаем их недействительными, закончим вакханалию тупости и наглого воровства страны, пойдем на выборы — думаю, уже осенью, — и пусть народ скажет на этих выборах, кому он доверит власть! Сейчас не время ругаться и выяснять отношения, нужно консолидироваться, чтобы дать людям возможность сказать свое слово о власти — и обязательно любым путем остановить коррупцию, выгнать и посадить тех, кто ворует сегодня, в обессиленной войной стране! Есть такие моменты, когда народ громко говорит свое мнение — и мы все наблюдали это не раз уже. Думаю, у народа уже вызревает это мнение!», — резюмировал Рабинович.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

164
Туфли мужские летние 2017