Россия является большей угрозой, чем террористическая группировка Исламское государство, заявил американский сенатор-республиканец, председатель Комитета по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн в своем интервью The Arizona Republic.

Он также отметил, что террористические группировки, такие как ИГИЛ, представляют собой постоянную угрозу, однако у них нет тех возможностей, которыми обладает режим президента РФ Владимира Путина.

«У них нет военных возможностей, технологий и стремлений править миром. В России есть. И Россия не является другом для свободного мира», - заявил Маккейн.

Также, по его словам, Москва установила свое присутствие на Ближнем Востоке и продолжает оказывать давление на страны Восточной Европы, сообщает УНИАН.

Также по его словам, у Путина есть свои намерения по отношению к США. Как говорится в сообщении, «Владимир Путин - авторитарный лидер, который желает расширить сферу своего влияния. Он имел свои намерения во время выборов в США, и он извлечет выводы из того, что он узнал из попыток в 2016 году, чтобы усовершенствовать свои стратегии». «Он вернется. Нам лучше быть готовыми», - добавил сенатор Маккейн.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

106
Туфли мужские летние 2017