В понедельник, 7 августа, в Украине произойдет второе лунное затмение 2017 года. Тень от Земли закроет южную четвертинку полной Луны, а освещенная часть возле границы тени покраснеет. Это продлится почти два часа, а лучше всего затмение будет видно в 21:20 по киевскому времени, сообщают Українські Новини.

Влияние на здоровье лунного затмения начинается за три дня до и продолжается еще три дня после самого затмения. В эти дни повышаются капризность, особенно у детей, раздражительность, ранимость, проявляется желание спорить, недовольство собой и окружающими. Также велика опасность рецидивов психических болезней и проявлений эмоциональной нестабильности.

Затмение может негативно сказываться на самочувствии даже практически здорового человека, особенно пострадают умственно нестабильные и метеорологически зависимые люди.

Астрологи говорят, что это затмение в энергетическом смысле будет очень сильным. 

Как советуют астрологи, во время солнечных и лунных затмений (за три часа до и после момента самого затмения) не стоит путешествовать, принимать пищу, вести авто. Также стоит избегать деловых и коммерческих действий, крупных покупок, а также больших скоплений людей.

В день лунного затмения следует избавляться от вредных привычек: бросать курить, употреблять алкоголь и наркотики, освобождаться от психологических зависимостей, а также от игровой зависимости.  

Период затмений требует реорганизации всех сфер жизни, подталкивая к переосмыслению и поиску чего-то нового. Это период, когда нужно загадывать желания, только они должны быть весьма конкретны – сосредоточьтесь на одном-двух важных для вас. Постарайтесь максимально конкретизировать детали желания и сроки его исполнения.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

178
Туфли мужские летние 2017