В Одессе постепенно рушится строительная пирамида «Kadorr-group» во главе со скандальным сирийским бизнесменом Аднаном Киваном. На прошлой неделе городской ГАСК выдал предписание о прекращении строительных работ на ул. Каманина. Напомним, по этому адресу строительная компания собиралась возвести высотку в нарушение ряда технических и экологических норм.

Однако, несмотря на предписание, строительные работы на объекте продолжаются.

В связи с этим сегодня под областной прокуратурой прошла акция протеста, в которой приняли участие бойцы батальона «Азов» и жители города. По словам активистов, строительному беспределу в Одессе должен наступить конец.

«К нам неоднократно обращались одесситы, живущие рядом с этой стройкой. В их домах трещины, не говоря уже о постоянной пыли. Мы не можем оставаться в стороне», прокомментировал Сергей Варламов, начальник городского штаба партии «Национальный корпус».

Активисты держали в руках символические плакаты с надписями «Аднановский кирпич некрепкий», «Аднан, кивай из Одессы» и др. Они сковали двери прокуратуры цепью как знак того, что действия прокуроров могут быть парализованы деньгами бизнесмена, уничтожающего Одессу.

Участники акции призвали прокуроров помнить о том, что они также живут в Одессе и не должны давать поблажек тем, кто уродует их родной город.

Люди потребовали открыть уголовное дело против принадлежащей Кивану компании-застройщика, а также обеспечить исполнение предписания ГАСКа о прекращении строительных работ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

223
Теги
Туфли мужские летние 2017