В Украине отметили вторую годовщину создания Национальной полиции. Уровень доверия населения к правоохранителям за два года работы Нацполиции вырос до 50%, заявил Президент Петр Порошенко.

За два года существования полиции при исполнении своих служебных обязанностей погибли 18 правоохранителей. 

Евросоюз расширил санкционный список против России из-за скандала вокруг поставок турбин Siemens в оккупированный Крым. 

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявляет, что с начала года 59 гражданских лиц погибли и 282 получили ранения на Донбассе.

На военном полигоне Киевской области во время проведения боевых стрельб в результате разрыва артиллерийского боеприпаса один военнослужащий погиб, еще пятеро военнослужащих получили травмы различной степени тяжести. 

Для абитуриентов, получивших рекомендации к зачислению на бюджет, продлили время приема оригиналов документов в приемных комиссиях вузов до 18:00 5 августа.

Националя комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), не смогла на сегодняшнем заседании принять проект новой методики расчета тарифа (абонплаты) за услуги облгазов. 

Правление Национального банка расширило возможности банков для проведения собственных операций с иностранной валютой на межбанковском рынке.

В Украине после 10 августа ожидается снижение температуры.

Апелляционный суд Киева арестовал объекты недвижимости так называемой «вертолетной площадки Януковича».

Раздольненский суд аннексированного вынес приговор украинскому активисту Владимиру Балуху – 3 года и 7 месяцев колонии общего режима, а также штраф в размере 10 тысяч рублей.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в зоне ответственности оперативно-тактического группировки «Донецк» провел испытания первого опытного образца комплексной системы информационного противодействия. 

Закон №2120-VIII об усилении ответственности за жестокое обращение с животными вступил в силу.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией задержали организаторов и участников террористического акта в Одессе 24 июня.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

214
Туфли мужские летние 2017