В Киеве правоохранители задержали иностранца по подозрению в убийстве мужчины и нанесении ножевых ранений женщине. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка.  

После совместного употребления алкоголя между злоумышленником и жителями отеля возник конфликт. В результате иностранец схватил нож и стал им бить знакомых. От полученных травм мужчина скончался на месте, за жизнь женщины борются врачи.

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, на месте правоохранители обнаружили тело 61-летнего уроженца Луганской области, у которого на теле эксперты насчитали десять ножевых ранений шеи, головы и грудной клетки. В соседней комнате полицейские нашли женщину в бессознательном состоянии с ножевыми ранениями лица и головы. Пострадавшую немедленно доставили в больницу.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение 36-летнего гражданина другого государства и задержали его в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Задержанный обоснованно подозревается в совершенных преступлениях в отношении жителей отеля. При общении он подтвердил, что с пострадавшими употреблял алкоголь, между ними возник конфликт, в результате которого он нанес оппонентам удары ножом и скрылся», - добавил Ищенко.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следователи устанавливают обстоятельства преступления и решают вопрос об избрании меры пресечения. Иностранцу грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

111
Туфли мужские летние 2017