Шесть детей отравились в одном из дошкольных заведений города Белицкое Покровского района и были госпитализированы, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

«Вчера, 1 августа, в Добропольское отделения полиции из Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей по почте поступили материалы по факту группового инфекционного заболевания шестерых детей, которое произошло в период с 27 по 29 июля. Пострадавшие дети в возрасте от 2 до 3 лет были госпитализированы в инфекционное отделение Добропольской городской больницы», – говорится в сообщении

По данным правоохранителей, сейчас здоровью малышей ничего не угрожает.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 137 «Ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей» Уголовного кодекса Украины.

В рамках проведения досудебного расследования правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, а также причины несвоевременного сообщения об отравлении сотрудниками детского учреждения и медработниками.

Детский сад закрыт до выяснения всех обстоятельств. В помещении полицейскими при участии СЭС проводится тщательный осмотр.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017