В Киеве ночью произошла стрельба на Татарке, один человек ранен. Об этом сообщает «Киев Оперативный» в Facebook.

«Сегодня ночью на Татарской, 18б, стреляли. Был ранен молодой человек. В него было произведено около 5 выстрелов. Известно, что есть ранение руки и ребер. В срочном порядке он был госпитализирован. Нападавшие с места сбежали», - говорится в сообщении.

Позже в эфире 112 Украина старший инспектор Шевченковского управления полиции в Киеве Ирина Сенишин уточнила, что раненому была оказана медицинская помощь и вскоре его выпишут из больницы. Ранения были нанесены из травматического оружия, поэтому нет проникающих ран.

«На место происшествия ночью была направлена ​​следственная оперативная группа, которая обнаружила пострадавшего 24-летнего местного жителя, в которого было совершено 6 выстрелов. Личность нападавшего на данный момент установить не удалось, но проводятся все необходимые следственные действия. По предварительной информации, при допросе потерпевшего (он сейчас находится в больнице) установлено, что одним из возможных вариантов является то, что стрельба произошла из-за женщины», - сказала она.

В пресс-службе столичной полиции уточнили, что по данному факту следственным отделом Шевченковского управления начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Сейчас проводятся следственные действия для установления обстоятельств происшествия и личности правонарушителя для дальнейшего его привлечения к уголовной ответственности.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

77
Туфли мужские летние 2017