В Верховном суде РФ при рассмотрении апелляции по делу Руслана Зейтуллаева, обвиняемого в создании ячейки Хизб ут-Тахрир в Севастополе, ему вынесли приговор - 15 лет лишения свободы.

В то же время Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с данным решением суду.

Председатель Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль заявляет о подготовке захвата государственной власти в регионе.

В Италии по подозрению в нелегальной перевозке мигрантов за два года были задержаны около 40 украинцев.

С начала 2014 года США выделили на подготовку Вооруженных сил Украины более 600 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В Администрации Президента Украины подтвердили, что Глава государства Петр Порошенко подписал указ о прекращении гражданства Украины Михаила Саакашвили.

Утром 27 июля в результате вражеского обстрела населенного пункта Водяное Донецкой области погиб военнослужащий ВС Украины. 

Министерство здравоохранения расширило список лекарств, которые пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом II типа и бронхиальной астмой могут получить бесплатно или с незначительной доплатой на 42 препарата. 

Следователи Генеральной прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины провели около 40 обысков в государственных учреждениях, в помещении коммерческого предприятия, на предприятиях, осуществляющих поставку оборудования, по месту жительства бывшего чиновника МВД Украины, ряда должностных лиц МВД Украины, которые входили в состав тендерного комитета. 

С 1 января 2018 года учреждения здравоохранения Украины будут обязаны отчитываться за собранные благотворительные взносы с физических и юридических лиц.

Сенат США пришел к соглашению по вопросу о санкциях в отношении России, Ирана и КНДР и готов представить его на подпись президенту. 

Министр инфраструктуры Владимир Омелян поехал в Днипро в плацкартном вагоне.

В Киеве под зданием Администрации Президента Украины произошла потасовка сторонников лишенного украинского гражданства Михаила Саакашвили с полицией.  

В Днипре в результате взрыва автомобиля «Опель Астра» пострадала 27-летняя женщина-водитель и 70-летняя прохожая.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

114
Туфли мужские летние 2017